河南省太行山暨上古殷商片區文化旅游工作座談會在安召開

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-10 16:18 來源:安陽市人民政府

  11月3日,河南省太行山暨上古殷商片區文化旅游工作座談會在安召開。省文旅廳黨組書記宋麗萍、副廳長朱建偉,安陽市副市長薛崇林等出席會議。

  宋麗萍指出,太行山暨上古殷商片區文旅發展正迎來前所未有的機遇。中央和省委、省政府出臺的一系列重大戰略在太行山暨上古殷商片區集聚、疊加,為文旅工作指明前進方向、提供基本遵循,描繪了太行山暨上古殷商片區文旅產業新舊動能轉換和高質量綠色轉型發展的時間表、路線圖。宋麗萍要求,相關文旅部門要提高站位、把握機遇,切實增強在新發展階段育新機開新局的信心和決心,將生態優勢和文化優勢轉變為產品優勢和產業優勢,全力打造文化旅游高質量發展的高地和樣板;要重點梳理挖掘最具代表性的文旅資源,著力打造文旅融合“金名片”,整體謀劃戰略目標、空間布局、特色線路和發展重點,推動文化和旅游融合發展;要進一步建立健全區域協調機制,深化分工合作,發揮比較優勢,通過結對幫扶、建立聯盟等形式,加強政策互通、項目對接,推動資源共享、產業互動,形成更加緊密的區域合作發展共同體,為太行山暨上古殷商片區文化旅游業高質量發展、扎實做好“六穩”工作、全面落實“六保”任務、加快推進文化旅游強省建設作出新的更大貢獻。

責任編輯:王喆

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说