全省提升城市治理能力高級研修班開班

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-19 08:48 來源:河南政府網

  11月18日,全省提升城市治理能力高級研修班在浙江大學華家池校區開班。

  副省長劉玉江出席開班式并講話。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于城市治理工作的重要論述和視察河南重要講話精神,按照省委省政府工作部署,圍繞以人為核心的新型城鎮化和高質量發展要求,堅持以人民為中心,高標準、高質量提升城市治理和服務水平。

  劉玉江要求,各市縣政府和全省城市管理系統要堅持問題導向、目標導向、結果導向,認真梳理分析我省城市治理中存在的短板和問題,適應信息化發展要求,以規劃為統領統籌城市規劃、建設和管理,以老城有機更新為重點推進城建提升,以繡花功夫強化城市精細化管理,發動社會力量推動共建共治共享,以整體安全觀建設韌性城市,以規范服務深化城市執法體制改革,把學習成果轉化為城市治理工作的能力和水平。

  本次研修班由省委組織部主辦,省住房城鄉建設廳承辦,培訓時間持續至11月22日。(記者 譚勇)

責任編輯:王喆

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说