咨詢:關于節假日值班補助發放的問題

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-26 09:04 來源:河南省政府網

詳細信息

標題咨詢:關于節假日值班補助發放的問題
提交日期2020-11-24
內容       領導,您好!我想咨詢一下事業單位的工作人員,關于節假日值班補助發放的疑問:放假期間值班補助執行的是一個標準還是法定節假日和調休日分別計算?謝謝!

受理回復

回復日期2020-11-24
回復單位河南省財政廳
回復內容

       網友,您好!來信已收悉。針對您提出的咨詢問題,現答復如下:

       2019年10月,省委組織部、省人力資源和社會保障廳、省財政廳制發《關于進一步加強機關事業單位崗位津貼和福利管理工作的通知》(豫人社辦[2019]77號),對有值班任務的省直單位值班補助發放標準進行了規范,標準分工作日白班、夜班;雙休日白班、夜班;法定節假日白班、夜班等情況。值班后已安排補休的人員不再發放值班補助。

      市縣根據當地實際規范本地值班補助標準。

      感謝對河南財政的支持。

責任編輯:祝萍

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说