黃強:全力以赴推進重點項目建設 確保完成全年目標任務

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-27 07:03 來源:河南政府網

  11月26日,全省重點項目建設工作推進會在鄭州召開。

  省委常委、常務副省長黃強出席會議并講話。

  會上,省發展改革委通報了我省前10個月重點項目建設情況;省交通運輸廳、省水利廳、省體育局作了交流發言。

  黃強充分肯定了我省重點項目建設成績。他指出,今年以來,面對疫情嚴峻考驗,各地、各部門積極作為、迎難而上,堅持把項目建設擺在全局突出位置,以“四比四看”為抓手,扎實推進項目建設,有力帶動了復工復產,支撐了“六穩”“六保”工作落實,為完成全年經濟社會發展目標打下了堅實基礎。

  黃強強調,當前重點項目建設仍存在一些問題,必須高度重視,加快解決。要搶抓機遇,圍繞“十四五”規劃綱要,“雙循環”新發展格局,黃河流域生態保護和高質量發展、大運河文化保護傳承利用等國家戰略和國家大數據綜合試驗區等平臺,發揮我省經濟規模、區位交通等優勢謀劃儲備實施一批項目;要突出重點,堅持資金、要素、數據跟著項目走,強化服務保障,解決好項目推進中的土地、審批等問題;要提升攻堅克難、依法合規建設等能力,確保把重點項目建成安全、環保、綠色、廉潔工程的典范,努力完成年初確定的各項目標任務,奮力交出大考之年優異答卷。(記者 欒姍)

責任編輯:張家祺

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说