漯河市與中原豫資集團對接工作 尋求深化合作領域

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-27 15:10 來源:漯河市人民政府

  11月26日,漯河市與中原豫資集團對接工作,市長劉尚進與中原豫資集團董事長秦建斌圍繞落實十九屆五中全會精神,立足雙方優勢和需求,尋求深化合作領域,進行了廣泛深入的座談交流。中國葛洲壩集團市場投資部副總經理趙戰,省豫資保障房管理運營有限公司執行董事、總經理汪耿超,副市長徐匯川等參加。

  座談會上,劉尚進簡要介紹了漯河市近年來城建交通項目投資建設運行情況、“十四五”期間重大項目和重點區域布局謀劃情況,以及圍繞打造完善豐滿的綠色食品產業生態,做強冷鏈物流優勢,建設細分領域專業園區、新型公共研發平臺、糧食產業聯合體、食品云平臺等載體謀劃發展情況。他指出,漯河市實現“十三五”圓滿收官,在開啟社會主義現代化建設新征程中邁出堅實步伐,迫切需要與中原豫資集團這樣業務精細、實力雄厚的企業在更多領域深化合作,希望中原豫資集團與漯河市、縣兩級在新基建等重大基礎設施和現代產業體系兩大領域開展全方位、深層次的合作,實現互利共贏、早結碩果。

  秦建斌、趙戰分別介紹了所在集團的業務板塊內容、發展成效和未來布局重點,并表達了與漯河市進一步合作的意愿。雙方分別明確了市政府分管領導、相關縣區和公司有關高管進行深度對接。

責任編輯:銀新玉

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说