鶴壁市市長郭浩赴杭州、上海開展招商考察活動

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-27 17:12 來源:鶴壁市人民政府

  為貫徹落實河南省黨政代表團赴上海、江蘇、浙江學習考察活動精神,主動融入“雙循環”新發展格局,深化與長三角地區合作,加快高質量發展城市建設步伐,11月25日、26日,鶴壁市市長郭浩帶隊赴杭州、上海等地開展招商考察活動,洽談推進項目合作事宜。市領導劉文彪、杜國慶,市商務局、淇濱區及駐地招商組負責同志參加有關活動。

  時隔3個月,郭浩赴杭州再次拜訪了浙江宇視科技有限公司、杭州海康威視數字技術股份有限公司。在浙江宇視科技有限公司,郭浩表示,近期鶴壁市圍繞企業關注的產業布局、供應鏈配套、市場開拓等做了大量細致的工作,愿意為雙方在5G智慧城市建設領域的產業合作提供更優服務、創造更多條件。浙江宇視科技有限公司副總裁王興安表示,將盡快成立工作專班,積極推進合作事項落地落細。郭浩拜訪了杭州海康威視數字技術股份有限公司高級副總裁金鐸,希望雙方持續保持密切聯系,找準選好合作方式,探討在車載電子設備等領域的結合點,積極推進務實合作。

  在上海市,郭浩拜訪了上海交通大學知識產權管理有限公司總經理吳萍。他們在座談時一致認為,雙方合作空間十分廣闊,應進一步加強溝通了解,將企業的科技創新優勢與鶴壁的產業優勢、區位優勢有機結合起來,積極推進上海交大科研機構、科技產品生產基地在中部地區的區域性布局,同時加強雙方在鎂合金材料領域的合作。郭浩還考察了雅特蘭匯智科技產業園,就“互聯網+”等新業態發展進行了深入交流。

責任編輯:李瑞

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说