省水利廳召開引江濟淮(河南段)等4項重大水利工程
審計整改推進會

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-27 16:17 來源:河南省水利廳

  11月25日下午,省水利廳總工程師李斌成組織召開引江濟淮(河南段)等4項重大水利工程審計整改推進會,聽取相關單位審計整改情況的匯報,安排部署審計整改工作。

  李斌成指出,各單位對審計整改高度重視、行動迅速、多措并舉、成效明顯,但還有部分問題沒有整改到位。

  李斌成強調,審計整改是深入貫徹黨中央、國務院和省委、省政府關于加強審計整改工作的需要。一要高度重視審計整改,落實審計整改是政治要求、職責所系、建設所需。二要堅決深入整改問題,做到對照問題抓整改、圍繞意見抓落實、吸取教訓抓提升。三要認真履行整改責任,項目法人、業務部門、綜合部門要落實責任、形成合力。

  李斌成要求,各單位要嚴格按照整改時限,扎實抓好審計發現問題的整改和意見建議的落實,建章立制、堵塞漏洞、壓實責任,堅決防止問題反彈和屢查屢犯。

  廳建設處、審計處通報了審計發現的問題和處理意見,對整改工作進行了安排。省豫東局、豫北局,省趙口引黃灌區二期工程建管局、西霞院水利樞紐輸水及灌區工程建管局,省引江濟淮工程有限公司、河南水投小浪底北岸灌區工程有限公司主要負責人參加會議,一致表示將按照會議要求,按時圓滿完成整改任務,同時舉一反三、警鐘長鳴,堅決杜絕類似問題再出現。

責任編輯:李瑞

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说