鄭州嵩山景區亮相2020中國國際旅游交易會

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-27 17:22 來源:鄭州市人民政府

  11月16日至18日,由文化和旅游部、中國民用航空局、上海市人民政府共同主辦的2020中國國際旅游交易會在上海新國際博覽中心舉辦。

  鄭州嵩山景區作為國際知名旅游景區,參加了河南省文化和旅游廳展區。嵩山景區有深厚的文化底蘊和豐富的人文資源,少林功夫世界聞名,旅游資源星羅棋布。本次交易會,嵩山景區共發放各類宣傳資料5000余份、影像光盤400余份、精美文創禮品100余份,將嵩山燦爛的歷史文化和優美的自然風光推向了來自全世界的71個國家的近萬名旅游愛好者,歡迎國內外游客到嵩山景區游山水、品文化、學功夫,極大地提升了嵩山景區的品牌知名度和美譽度。

責任編輯:趙檬

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说