中原快車“天鵝號”高鐵旅游專列開進三門峽

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-27 17:22 來源:三門峽市人民政府

  11月21日上午,滿載著200多位游客及媒體、旅行商的G9207次中原快車“天鵝號”高鐵旅游專列抵達三門峽,這是繼本月13日在鄭州舉辦的2020年三門峽白天鵝旅游季成功啟動后,首趟由三門峽與中國鐵路鄭州局集團有限公司聯合開行的白天鵝旅游季高鐵旅游專列。在一天的時間里,游客將重點游覽三門峽天鵝湖城市濕地公園、虢國博物館、陜州地坑院等主要景區。

  為持續引爆冬季文旅市場,三門峽市整合白天鵝、陜州地坑院、優質礦化溫泉、函谷關等特色優勢資源,以“游黃河、看天鵝、泡溫泉、游覽地坑院、問道函谷關、嘗豫西美食”為主題,精心打造的冬季黃金旅游線路,為三門峽文旅點燃了冬天里的一把火。

  本次中原快車“天鵝號”旅游專列的首發,作為三門峽“2020年白天鵝旅游季”一項重要活動內容,是全面落實“六穩”“六保”工作任務,進一步發揮三門峽市良好生態環境和豐富旅游資源優勢,激發冬季文旅市場潛能,釋放“內循環”活力,吸引更多游客通過乘坐高鐵專列到三門峽休閑度假,有效拉動文游消費,進而擴大城市形象、打造城市品牌的具體舉措。據悉,今年白天鵝旅游季將有系列旅游專列抵達三門峽,屆時將有近萬名游客走進三門峽,將極大地激發三門峽市文旅市場活力。

責任編輯:張家祺

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说