省公安廳組織開展“平安守護”專項行動

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-29 06:59 來源:河南政府網

  11月27日,省公安廳召開全省公安機關“平安守護”動員部署會議,決定自12月1日至2021年3月底,在全省公安機關集中組織開展“平安守護”專項行動。

  副省長、省公安廳廳長舒慶出席會議并講話。

  會議指出,各級公安機關要聚焦主業,狠抓各項措施落地見效,圍繞重點、細化措施、明確責任,確保各項工作落地落細落實,全力守護河南平安,確保我省歲末年初社會大局持續穩定。要壓實工作責任,以最高標準、最嚴要求扎實開展“平安守護”專項行動,用好考評措施,強化督導檢查,確保各項工作措施落實不走樣。

  會議強調,要把這次專項行動作為提升全省公安機關作戰能力、建設更高水平平安河南的有效手段,按照實戰大練兵的標準和要求,通過“平安守護”專項行動,切實提升公安民警的應急能力水平,鍛造一支符合“四個鐵一般”標準的公安鐵軍。(記者 李鳳虎)

責任編輯:張家祺

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说