繃緊疫情防控之弦確保師生健康安全

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-29 06:59 來源:河南政府網

  11月26日,副省長霍金花赴河南財經政法大學、河南省第二實驗中學調研指導教育系統疫情防控工作,要求疫情防控之弦一點也不能放松,一定要確保校園安全和師生健康。

  霍金花來到學校食堂、宿舍、教室、快遞收發點、隔離室等地,與師生深入交流,詳細查看防控措施落實情況。

  霍金花強調,當前疫情仍在世界范圍內擴散蔓延,冬春季節又是呼吸道疾病高發期。各級各類學校作為疫情防控的重點區域,要充分認清疫情防控面臨的嚴峻形勢,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒,嚴防疫情反彈、嚴防各類傳染病。要抓住重點、精準防控,突出食堂、宿舍、電梯、快遞點等風險點的防控工作。要普及衛生健康知識,培養學生勤洗手、戴口罩、保持安全距離的良好習慣。要壓實疫情防控責任,在總結鞏固前期校園疫情防控成果的基礎上,切實把各項防控措施做實做細做精準做到位。(記者 史曉琪)

責任編輯:張家祺

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说