省政府代表團與華為公司舉行座談會

河南省人民政府門戶網站 www.morenoacedo.com 時間:2020-11-30 06:58 來源:河南政府網

  11月27日,在第十八屆中國國際農產品交易會期間,省政府代表團應邀與華為公司舉行座談會,就河南與華為在數字鄉村建設等領域拓展合作進行深入交流。

  副省長武國定出席座談會并講話,華為公司副總裁楊瑞凱共同出席。武國定指出,數字化為農業農村發展帶來深刻變革,河南是農業農村大省,一定要搶抓機會,掌握未來發展主動權;省政府已與華為公司簽訂戰略合作協議,各地要加強與華為公司的深度合作,立足本地實際,找準合作切入點;要打造縣域綜合試點,10個數字鄉村建設示范縣要在數字農業、數字管理、數字便民服務上先行一步、積累經驗。他強調,要適時舉辦數字鄉村建設論壇,建立完善數字鄉村評價體系,不斷擴大數字鄉村建設投資,讓數字真正賦能鄉村振興。

  楊瑞凱介紹了華為在豫項目進展情況,愿為河南農業農村發展更好地提供信息化技術服務,聯手打造數字鄉村的河南樣板。(記者 李英華)

責任編輯:趙檬

掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀:

免费电子书下载网,txt小说免费下载,全集全本完结txt小说